Add review

Our customers reviews

 
Attach photo
Отмена

Веселінова Тетяна Євгенівна

Смотреть заказ 16.04.2019 22:28

извините, что пишу с опозданием. все очень понравилось, внимание менеджера Екатерины несмотря на выходной, перезвонила и помогла определиться с выбором. Доставка была очень быстрой, кроме самих обоев, которые были отлично упакованы, были еще небольшие образцы - наверное, чтобы попробовать, как клеить. а также была подробная инструкция. Впрочем, еще по телефону нам готовы были подсказать, как клеить и помочь с выбором клея. Но мы уже опытные клейщики, то справились сами. тем более мы просто хотели освежить дверь в комнате дочери. Так что спасибо большое! буду рекомендовать вас друзьям обязательно. может, кому-то наш стиль и не понравится, но нам нравится. еще и шторы такие же на окна нашли. получилось довольно оригинально.

Федоренко Оксана Олексіївна

Смотреть заказ 11.04.2019 17:21

Первый восторг получила распаковывая обои. Прикоснувшись к ним я была удивлена приятной текстурой и качеством. Но когда работа была сделана и обои были уже на стене-я поняла,что сделала правильный выбор,обратившись именно на ваш сайт. Невероятная печать,естественные цвета,ложатся на стену идеально. Добавлю так же,что менеджер Людмила профессионально и приятно провела работу по подбору. Спасибо вам большое за качество и приятные эмоции.

Матрос Марина Олександрівна

Смотреть заказ 09.04.2019 21:36

От работы с вами остались только положительные эмоции. Все мои пожелания и видиния были учтены. Индивидуальный подход и обработка дизайнеров воплотила в жизнь именно то, что я хотела. Картинка из головы переместилась в реальность и радует меня каждый день. Уже не первый раз обращаюсь в компанию и как всегда все на уровне. Подход к работе, общение менеджеров, качество продукции - все как в лучших домах Лондона и Парыжу)))) Удачи вам!!!

Макарова Анна

Смотреть заказ 08.04.2019 10:33

Хорошая помощь в подборе обоев, хорошее качество, вежливые консультанты. Нам все понравилось!

Карина

Смотреть заказ 07.04.2019 23:36

Очень хорошая компания,менеджер консультировал в течении нескольких дней,сразу отвечали на все вопросы,подобрали все идеально,быстро доставили.Фотообои чудесные !

Єльнікова Оксана

Смотреть заказ 05.04.2019 19:38

Фотообои очень красивые и качественные.я заказывала виниловые на флизелиновой основе.Хочу дать совет по поклейке тем,кто еще не поклеил.Наносить клей (я брала Quelyd для виниловых, тяжелых обоев) достаточно только на стену и много не подмазывать,т.к. потом в этих местах меняется цвет обоев,особенно на стыках.и еще,обязательно уточняйте в деталях цвет,у нас получился не совсем тот цвет,но все равно все получилось очень красиво.Спасибо.

Ніколаєва Тетяна Олександрівна

Смотреть заказ 05.04.2019 18:34

Я очень довольна фотообоями. Чудесное качество материала и рисунка. Я просто счастлива. Советую всем друзьям приобретать фотообои в вашей компании

Зав'ялова Ольга Володимирівна

Смотреть заказ 05.04.2019 16:20

Все понравилось. Все подошло. Спасибо.

Лебедовський Віталій

Смотреть заказ 04.04.2019 20:54

Очень внимательное и терпеливые отношение. Катерина Смаль молодец

Третяк Андрій Ігорович

Смотреть заказ 03.04.2019 11:52

Цю компанію нам порадила наш дизайнер. Ми повністю задоволені якістю шпалер і організацією роботи з клієнтами. Все на найвищому рівні. Будемо радити вас друзям і знайомим.

Оксана

Смотреть заказ 02.04.2019 09:44

Благодарим менеджера и дизайнера за помощь в адаптации детских отообоев под необходимый нам размер. Фактически создан индивидуальный вариант фотообоев. Довольны сотрудничеством и результатом. Вы профессионалы!

Артемчук Олександр

Смотреть заказ 01.04.2019 11:18

Все у вас отдично всем доволен спасибо

Пантелюк Галина Петрівна

Смотреть заказ 28.03.2019 20:16

Спасибо огромное за помощь в обновлении интерьера. Обои красивые, высокого качества . Дизайнер Людмила Ляхович ответственно отнеслась к заказу, помогла выбрать оптимальный вариант, дала нужные советы. Приятно, что Вы не безразличны к качеству нашей жизни . Желаю предприятию "Мир фотообоев" процветания.

Костира Мирослава

Смотреть заказ 28.03.2019 16:55

Спасибо команде за оперативно и качественное исполнение нашей "хотелки".

Катерина

Смотреть заказ 27.03.2019 10:22

Обои нормальные. Пришли свеженапечатанные, поэтому немного бралась краса. Через пару дней высохли и всё стало как нужно. Клеили сами, не сложно. Дизайнеры сделали нужный размер, визуализацию и получилось так, как хотели. Результатом довольны. Спасибо "Мир фотообоев" за хорошие эмоции и красивые фотообои.

Нетесюк Андрій Володимирович

Смотреть заказ 25.03.2019 16:17

Остались довольны своим заказом. Срок готовности - 3 рабочих дня. Уже поклеены, качество и цветность на высоте. Хотелось чтобы режим работы расширился, было бы хорошо если бы возможность оформлять заказы в офисе и в субботу и воскресенье. Спасибо!

Посаднєва Оксана Михайлівна

Смотреть заказ 25.03.2019 14:17

Месяц назад заказала фотообои. Сделали очень оперативно и в точности то, что заказывала. Очень приятный и профессиональный персонал. Отзыв пишу только сейчас не потому что так долго согласовывали рисунок, а потому что только закончили ремонт и я хотела увидеть как обои поведут себя в поклейке. Клеятся легко, не растягиваются. Швы хорошо стыкуются и проклеиваются с первого раза. Единственное, если брать обои с белой основой, стена под ними должна быть идеально однотонная, так как бумага немного просвещается.

Радченко Юлія Юріївна

Смотреть заказ 24.03.2019 19:31

все отлично

Евгения

Смотреть заказ 23.03.2019 17:23

Всё прекрасно, спасибо за вашу работу! Сотрудничаем не в первый раз

Волківський Роман Сергійович

Смотреть заказ 22.03.2019 08:16

Ми вперше замовляли фотошпалери в інтернеті, спочатку трішки побоювались, чи буде гарна якість, чи підійдуть розміри. Але отримавши і нарешті розгорнувши рулон, ми були приємно здивовані. Дуже швидка доставка, якісна упаковка(шпалери зовсім не пошкодилися), приємна текстура та відтінки, ідеально підійшли по розмірам та достатньої плотності(зручно клеїти, не рвуться) Загалом наша оцінка 10 з 10, всім радимо. Ціна відповідає якості.Дякуємо.

Павлишинець Павло Йосипович

Смотреть заказ 20.03.2019 17:01

Все хорошо!

Єгорова Наталія Вікторівна

Смотреть заказ 20.03.2019 13:20

Добрый день. Хотела вам показать результат поклейки ваших обоев. Спасибо огромное! Поклеились абсолютно без проблем. Текстура идеальна для незаметных швов. Мы все очень довольны

Климова Юліана Іванівна

Смотреть заказ 18.03.2019 15:34

Все очень понравилось, быстро и качественно. Спасибо

Євшова Ірина Леонідівна

Смотреть заказ 18.03.2019 11:23

Добрый день. Обои шикарно смотрятся, качество отличное. Большое спасибо.

Александр

Смотреть заказ 17.03.2019 20:31

Все очень профессионально, качественно и оперативно. Спасибо!

Ирина Рисухина

Смотреть заказ 16.03.2019 23:26

Спасибо большое за качественные, яркие обои

Лебедовський Віталій

Смотреть заказ 16.03.2019 14:38

Большое спасибо!

Елена

Смотреть заказ 15.03.2019 13:15

Заказывали в детскую. Качество очень порадовало, упаковано отлично, ресунок яркий. Будем заказывать еще. Спасибо огромное всему персоналу.Очень довольны!

Оноприєнко Галина Миколаївна

Смотреть заказ 14.03.2019 16:22

Спасибо менеджерам и всей вашей команде.Все сделали так, как я хотела. Качество отличное, мне очень нравится.

Клищенко Марія Василівна

Смотреть заказ 13.03.2019 15:58

Заказывали в детскую комнату фото обои с роботом трансформером, качество супер, цвета яркие, картинка четкая . Доставили заказ быстро, очень порадовало то что хорошо упаковано не где не помялось. Очень довольны.