Добавить отзыв

Отзывы наших клиентов

 

Касаринова Наталья

Смотреть заказ 23.10.2020 16:10

Обои отличного качества, картинка яркая- нам очень понравились

Іванова Ірина Олександрівна

Смотреть заказ 23.10.2020 14:24

Добрый день, заказала у Вас фотообои для зала, композицию из трёх частей по своим размерам. Осталась очень довольна заказом и общением с менеджером Людмилой Ляхович. Людмила предложила сделать визуализацию, в итоге , поняла, что нужно поменять рисунок для моей комнаты, т.е. помогла мне представить как обои будут смотреться на стене и не потратить зря деньги. Мой заказ был выполнен в срок, точно по моим размерам. Спасибо большое Вашей компании и менеджеру за достойную работу. Буду всем рекомендовать Вас , как надежных производителей Фотообоев. Хотела ещё отметить тот факт, что у Вас прекрасный каталог, очень большое количество красивых вариантов, где каждый может подобрать для себя, то что нужно. Фото своей композиции прилагаю к отзыву.

Мелішкевич Галина Григорівна

Смотреть заказ 22.10.2020 16:40

Дуже задоволена сервісом і шпалерами, велике вам дякую! Ця стіна тепер улюблена у всіх :)

Масляєва Зоряна Юріївна

Смотреть заказ 21.10.2020 12:14

Добрий день Місяць назад я брала у Вас фотообої.Мені дуже сподобались і обої і відносини менеджера Наталії. Велике спасибі!!!!!

Анатолий Юдаков. Одесса

Смотреть заказ 19.10.2020 17:24

Выражаю благодарность коллективу компании и лично Максиму Супрун за качественное выполнение заказа и полезные советы. Всем вам творческих успехов !

Костюченко Юрій Валерійович

Смотреть заказ 19.10.2020 16:04

Заказываю фотообои уже не в первый раз .Могу сравнить подход к работе с другими компаниями с аналогичным продуктом. Однозначно для себя выбрал Мир фотообоев.

Анатолий Юдаков. Одесса

Смотреть заказ 19.10.2020 10:21

Выражаю благодарность команде компании и лично Максиму Супрун за качественное выполнение заказа и полезные советы. Творческих вам всем успехов!

Бенчак Василь Іванович

Смотреть заказ 18.10.2020 19:28

Спасибо за качественные обои, очень профисиональный персонал, помог посчитал. Все пришли вовремя. Большое Вам спасибо

Юля

Смотреть заказ 16.10.2020 17:37

Обои отличного качества

Годзь Тетяна Іванівна

Смотреть заказ 11.10.2020 13:00

Замовленням залишились дуже задоволені. Менеджер Людмила просто супер. Вислухала, порадила, все швидко оформила та в обумовлені строки виконали. Рекомендую - не ходіть по іншим компаніям!!!

Наталья Дмитриевна Рязанова

Смотреть заказ 10.10.2020 19:47

Выше всех ожиданий. Деньги потрачены не зря.

Абрамова Зінаїда Іванівна

Смотреть заказ 08.10.2020 17:56

Спасибо большое Вашей команде профессионалов

Валентина

Смотреть заказ 07.10.2020 21:06

Шпалери просто неймовірно удові. Замовлпла на кухню, довго вагалася, дякувати терпінню пані Вікторії, все ж таки вирішила замовити "Перспектива". Доки не наклеїли шпалери, навіть не уявляла, що вони з чудовим 3D ефектом вони ніби "гулюять за вами", рухаються. Дуже реалістичні, не нав'язливі. Персонал дуже ввічливий. Обох отримала через три дні. Це при тому, що "Нова пошта" їх трішки загубила) Магазин і шпалери рекомендую. Персоналу щиро вдячна! P S. В реальності все набагато краще.

Жорник Ірина Іванівна

Смотреть заказ 07.10.2020 09:07

Відмінна якість,професійна і доброзичлива допомога менеджера!Дякую!

Ирина Литвинова

Смотреть заказ 05.10.2020 13:48

Спасибо команде " Мир фотообоев " за высокое качество товара и профессионализм в целом. Отдельно спасибо менеджеру Максиму!

Гормілова Тетяна Володимирівна

Смотреть заказ 04.10.2020 17:40

Спасибо. Очень красиво.

Харазишвили Наталья

Смотреть заказ 01.10.2020 10:39

Спасибо, всё хорошо. Быстрое обслуживание и качественный продукт.

Белик Віктор

Смотреть заказ 28.09.2020 18:57

Все было сделано оперативно и качественно.Спасибо.

Подольчак Ивана

Смотреть заказ 28.09.2020 11:59

Супер. Заказчику очень понравилось. Благодарю. С уважением. Ивана.

Соколова Наталія Сергіївна

Смотреть заказ 26.09.2020 20:28

Скажу честно я в восторге, обои прекрасные, работа слаженная, очень быстро сделали дизайн и показали, также быстро сделали корректировки, посоветовали что и как лучше будет, заплатила, и точно в срок который мне сказали посылка была уже на почте и ждала меня, так что, да, я очень довольна, вашей работой и результатом который радует меня каждый день в детской комнатке дочки! Спасибо вам

Марина

Смотреть заказ 22.09.2020 21:23

Спасибо за фотообои. Все супер))) Заказ выполнили качественно и быстро. Теперь радуют глаза))

Наконечная Олена Геннадіївна

Смотреть заказ 22.09.2020 12:52

очень довольна, спасибо

Григорий

Смотреть заказ 22.09.2020 09:26

Наклеил обои заказанные у Вас. Мне нравится.

Гринько Тетяна

Смотреть заказ 21.09.2020 18:27

Хотіла Вам подякувати. Дуже сподобалися фотообої. Замовлення прийшло швидко. Спальня виглядає дуже оригінально

Ирина Присяжнюк

Смотреть заказ 21.09.2020 15:56

Отличная компания! Быстро связались, отправили.Спасибо Максиму Супруну за компетентность и вежливость!Обои наилучшего качества,без запаха, легко поклеились,радуют глаз! Очень большой выбор.Рекомендую всем эту компанию!!!!

Дмитро

Смотреть заказ 21.09.2020 15:47

Дуже задоволений замовленням

Татьяна

Смотреть заказ 21.09.2020 13:24

Очень понравились Ваши фотообои. Спасибо за быструю отправку, качество и вид фотообоев отменные.

Носикова Татьяна Александровна

Смотреть заказ 21.09.2020 09:27

Отлично сработали! Быстро, качественно и в срок! Проконсультировали по интересующим вопросам, подобрали соответствующий материал, предоставили варианты насыщенности цветов. Очень довольна, надеюсь и дальше работать с этой компанией.

Зигель Анна Юрьевна

Смотреть заказ 13.09.2020 19:58

Заказ выполнен вовремя, качество хорошее. Сотрудничеством осталась довольна, все рекомендую!

Горган Анатолій Миколайович

Смотреть заказ 13.09.2020 15:51

Качество, инструкция, доставка, обслуживание - все на высшем уровне!!!