Добавить отзыв

Отзывы наших клиентов

 

Сергей

Смотреть заказ 15.11.2018 15:31

Хочу выразить благодарность сотруднику вашей компании Виктории Чигрине. Спасибо за помощь и консультации в подборе и огромное спасибо за оперативное выполнение заказа. Очень приятно иметь дело с профи

Терелюк Василь Григорович

Смотреть заказ 15.11.2018 08:26

Дякую! все сподобалося, швидка доставка, дуже легко по клеїлися і гарно виглядають на стіні!

Лазнюк Володимир Борисович

Смотреть заказ 14.11.2018 21:04

Здравствуйте, спасибо за то, что интересуетесь отзывом. Мы еще не поклеели обои, надеюсь, что в этом месяце получится. Отзыв о компании положительный, операторы компетентные и дают необходимую констультацию. Доставку обеспечили, тоже хорошо. Пусть Господь благословит вас и ваш труд! P.S.Если напомните позже, пришлю фото после поклейки

Наталия Корниенко

Смотреть заказ 12.11.2018 23:43

Благодарю за оперативность в подборе и изготовлении фотообоев. Дизайнер доработал рисунок под наши желания, с дельными советами. Предполагали 2 часа допрлнительной работы, а это за допрлнительную плату, но справился за 1 час и честно взяли деньги за час, это вызывает доверия. Все быстро сделали. Упаковано суперово. Рекомендую

Верховська Тетяна Михайлівна

Смотреть заказ 11.11.2018 12:47

Большое спасибо за профессионально выполненную работу! Отдельная благодарность моему менеджеру Людмиле за настойчивость в рекомендациях по выбору цветовой гаммы обоев. Настоящий профессионал со вкусом. Хороших вам клиентов и удачи!

Сідоряко Маргарита Воломирівна

Смотреть заказ 10.11.2018 16:09

Осень рекомендую, фотообои отличного качества, надежно упакованы в тубус, отправили сразу, через день получила, дали рекомендации по фактуре и какой клей выбрать, спасибо большое !!!

Березинець Світлана Константинівна

Смотреть заказ 09.11.2018 18:59

Все очень понравилось, обои, упаковка, а особенно бумага, в которой были упакованы фотообои для использования под поклейку. Быстро, надежно и с учетом всех пожеланий.Суперсервис! Рекомендую.

Ковальчук Юлія Андріївна

Смотреть заказ 07.11.2018 19:34

Фоторобот супер! Спасибо!

Олександр

Смотреть заказ 07.11.2018 16:17

Зразу були сумніви ,але щось підказувало що все буде дуже добре.Так і вийшло,дуже зодоволений що замовив у вас.!Добротно ,швидко европейська якість.Будемо і далі користуватися вашими послугами......!!!

Ляшенко Тетяна Василівна

Смотреть заказ 05.11.2018 17:17

Спасибо огромное всему коллективу) отличное качество и сроки выполнения

Гришин Ігорь Іванович

Смотреть заказ 04.11.2018 12:28

Всем доволен

Тамара

Смотреть заказ 03.11.2018 21:47

Получили посылку , в восторге от качества . Упаковано идеально. Большое спасибо за отличную работу. Отдельная благодарность личному консультанту Екатерине Смаль

Гузовська Олена Юріївна

Смотреть заказ 01.11.2018 17:24

Дякую, залишилася задоволена.

Миколаєнко Любов Миколаївна

Смотреть заказ 31.10.2018 17:26

Добрый вечер. Заказала фотообои у вас и осталась очень довольна! Процветания вашей форме!)

Юрченко Тетяна Миколаївна

Смотреть заказ 30.10.2018 17:30

Здравствуйте. Заказывали фотообои в 2 комнаты. В детскую спортивное авто и себе в спальню Бруклинский мост. В целом всем довольны. Нам много раз перезванивали и присылали макеты на ел. почту, мы отправляли свои пожелания и размеры. Подход был серьёзный. Всем работникам спасибо. Совет тем кто будет заказывать: не бойтесь и будьте внимательны с замерами, мы даже отправляли фото комнаты и просматривали какой будет итог.

Кабанова Любовь Миколаївна

Смотреть заказ 30.10.2018 12:45

Заказали фотообои "Трава". Сделали быстро, качественно. Привез курьер прямо на дом. В тубусе упакованы фотообои и инструкция по их поклейке. Я довольна. Молодцы. Жаль, что больше не надо обоев - заказали бы опять и опять у вас

Прилипко Дмитро Олександрович

Смотреть заказ 28.10.2018 17:33

Очень довольны вашей работой!!! Рекомендую всем! Быстро, качественно а главное , все пожелания клиента принимают во внимание!!!!!

Гойденко Светлана Володимирівна

Смотреть заказ 28.10.2018 17:12

Спасибо большое! Получилось все очень красиво, именно так как хотела. Вашей команде успехов и процветания!!!

Постоловська Оксана Олексіївна

Смотреть заказ 27.10.2018 19:31

Спасибо вам огромное за положительные эмоции моего ребенка. Обои получились настолько красивыми и реалистичными, что захотелось самим побывать на настоящих гонках. Обои очень качественные, не имеющие запаха, все цвета и размеры соблюдены и выдержаны. Спасибо вам за ваш профессионализм. Приятно было с вами работать. Рекомендую только "Мир обоев".

Бричка Тетяна Олексіївна

Смотреть заказ 27.10.2018 08:52

Все было нормально и быстро

Буравльов Геннадій Васильович

Смотреть заказ 26.10.2018 23:18

Отличные обои. Сжатые сроки изготовления. Хорошо упакованы для транспортировки. Нормальное соотношение цена/ качество.

Онуфрійчук Андрій Яремович

Смотреть заказ 25.10.2018 16:17

Дякую! Все просто супер! Якість навіть краща ніж я очікував!

Воронкова Олена Тарасівна

Смотреть заказ 23.10.2018 16:53

Щиро дякую за якісну роботу та бездоганне обслуговування. Дослухались до всіх деталей, кілька разів переробляли макет без жодних проблем. Я задоволена на всі 100%.Процвітання Вам!

Радченко Юлія Юріївна

Смотреть заказ 21.10.2018 18:29

Все отлично.

Семирог-Орлик Денис

Смотреть заказ 21.10.2018 16:10

Все чудово! Дякую!

Мороз Сергій Олександрович

Смотреть заказ 19.10.2018 13:29

Заказываем обои постоянно

Нартоков Анжела Нурбіївна

Смотреть заказ 18.10.2018 22:56

Фотообои очень нравятся, результат превзошел ожидания, качество великолепное, прекрасный сервис, все очень понравилось. Рекомендую.

Нагібіна Людмила Миколаївна

Смотреть заказ 15.10.2018 22:51

Огромное спасибо, очень-очень довольна фотообоями. Помогли подобрать фактуру. В короткие сроки были сделаны.

Денисенко Євгеній Олександрович

Смотреть заказ 15.10.2018 21:36

Качество хорошее. Советую!

Гужельнік Марія Володимирівна

Смотреть заказ 15.10.2018 17:07

Фотообої сподобалися. Щиро дякую!!!